Twitter Facebook Golf Playa Serena Email

Circuitos Juvenil y Benjamín de Andalucía

CATEGORIA BENJAMINCLASIFICACION JUVENIL

Nota de prensa RFGAClasificacion Benjamin FlashcaddyClasificacion Juvenil Flashcaddy

El Circuito Boy, Cadete, Infantil, Alevín y Benjamín de Andalucía ha celebrado un nuevo torneo en las instalaciones del Club de Golf Playa Serena.

Esta cita, correspondiente a la zona oriental de Andalucía, ha contado con la participación de 55 jugadores con edades comprendidas entre los 9 y los 18 años.

Los jugadores locales hicieron gala de su perfecto conocimiento del campo y sumaron tres victorias de la mano de Francisco Linares Mullor (Boys), Marta López Echevarría (Alevín Femenino), y en segundo lugar Rebeca Fernandez (Alevin Femenino), con mangas de 78, 69, 75 respectivamente. José Manuel Bereguel Casas (Benjamín Masculino 34 golpes 9 hoyos)

En cuanto a la categoría Boy, Francisco Linares se llevó el triunfo gracias a una buena tarjeta de 78 golpes (+6).

Marina Escobar se impuso en su categoría con el magnífico resultado del par del campo 72 golpes.

Pablo Venegas, que invirtió 65 golpes para completar el recorrido, consiguió el mejor resultado del Circuito, en la categoría Infantil Masculino.

Vencedor en categoría Cadete Masculino Gonzalo Maldonado Felices, con otra ronda bajo par del día (69 golpes).

Por último, Adrian Bonilla Ramirez fue el mejor en categoría Alevín Masculino tras rubricar un resultado de 72 golpes, par del campo..

Una vez finalizada esta gran jornada de golf, dio comienzo el acto de entrega de premios que contó con la presencia de Francisco Javier Martín Mendoza, Director del Club de Golf Playa Serena y D. Francisco Puente, presidente de Infantiles de la Real Federación Andaluza de Golf

Las próximas pruebas del Circuito Boy, Girl, Cadete, Infantil, Alevín y Benjamín de Andalucía tendrán lugar el día 24 de Octubre en Alboran Golf y 14 de Noviembre en Santa Clara Golf Club Granada y el día 5 de Diciembre Final del Circuito en el Real Club de Golf Pineda de Sevilla