Twitter Facebook Golf Playa Serena Email

Trofeo de Verano, PRO-SHOP Paco Parrón Drinking, 15.08.2010

Domingo, 15 de Agosto: El Club de Golf Playa Serena ha celebrado en sus instalaciones el campeonato de Verano «Pro-Shop Paco Parrón – Drinking».

Con salida a tiro, a las 9 de la mañana, los jugadores agrupados en parejas se disponían a disfrutar lo que se preveía como una divertida jornada. Bajo la modalidad Greensome, Medal-Play y con la particularidad de descontar puntos por copa bebida (en esta ocasión, el Grupo de Restauración GABI, colaboró con cerveza, para tomar durante el recorrido).

Fueron aproximadamente 80 jugadores los que se dieron cita bajo el calor de este domingo de agosto. De los cuales recibirían premio las 10 primeras parejas clasificadas, en un torneo en el que no solo cuentan los buenos golpes… sino también los puntos a descontar y en el que todo se decide al final.

Además de los premios a las parejas ganadoras, se  sortearon varios regalos, entre todos los participantes.

Las tres primeras parejas ganadoras son los siguientes:

– 1ª pareja Clasificada:

– FRANCISCO JAVIER PEAEZ SAEZ

– JESUS PELAEZ SAEZ………………………… ………………………….. 50 puntos.

– 2ª pareja Clasificada:

– ANTONIO RAMOSN ALVAREZ UTRERA

– JESUS MARROIG IBARRA…….. ………………………………………. 65 puntos.

– 3ª pareja Clasificada:

– GUSTAVO CASTELLANO MUÑOZ

– MANUEL CASTELLANO MUÑOZ……………………………………… 69 puntos.

La entrega de premios, presidida por Araceli Romero y Francisco Parrón (Propietarios de Pro Shop) y directivos del Club, se llevó a cabo en el  Restaurante Golf Playa Serena, donde tras finalizar la entrega, el Club ofreció un estupendo almuerzo a todos los jugadores.

Las parejas ganadoras pudieron elegir de entre una gran variedad de regalos.

Y así concluyó la jornada  del domingo  en el Club de Golf Playa Serena,  y a su vez prepara para acoger el nuevo torneo del domingo día 22.