Twitter Facebook Golf Playa Serena Email

Circuito Senior Gran Premio Unicaja

CIRCUITO SENIOR GRAN PREMIO UNICAJA

FECHA 21FEBRERO DE 2010


El Club de Golf Playa Serena acogió en sus magníficas instalaciones el clásico de senior mas esperado, uno de los circuitos más importantes  que se vienen celebrando cada año, el CIRCUITO DE GOLF SENIOR UNICAJA. Dicho torneo contó con una espléndida participación, pasando de los 120 jugadores (dejando incluso a más de uno en lista de espera). Se jugó nuevamente bajo la modalidad STABLEFORD individual, con una división en tres categorías: dos de Caballeros y una de Damas. pasando a clasificarse para la final los tres primeros de cada categoría, que se jugará el día 13 de Noviembre en Almenara Hotel Golf, Sotogrande Cádiz.


Los clasificados por categorías fueron los siguientes:


PRIMERA CATEGORIA CABALLEROS:


1º.- ANDRES MARIN FERNANDEZ  …………38  PUNTOS

2º.- LUIS PEREZ TORRES………………………….37  PUNTOS

3º .-JUAN JOSE OLIVER CANILLAS………..37  PUNTOS


SEGUNDA CATEGORIA CABALLEROS

1º.- JORGE JUAN GIL MARTINEZ…………….38 PUNTOS

2º.- DIETER REEKA……………………………………37 PUNTOS

3º.- MIGUEL BUENO RUIZ……………………….. 36 PUNTOS


CATEGORIA DAMAS

1º.- JULIA TORRES REDONDO…………. ……..35 PUNTOS

2º.- CARMEN RAMON RODRIGUEZ…… ……34  PUNTOS

3º   DOLORES BERENGUEL ESPINOSA ……34 PUNTOS


La entrega de premios estuvo presidida por Dª EULALIA GARCIA-ESTRADA, Presidenta del Club, por D. SALVADOR CAMINO, Presidente del Comité de Senior de la Real Federación Andaluza de Golf (el cual dedicó unas palabras de agradecimiento tanto a participantes como a miembros del Club por su espléndido juego y trabajo), D, SALVADOR F. PEREZ MERIDA, Director de Relaciones institucionales de Unicaja  y Responsables de UNICAJA DE ALMERIA Y EL EJIDO.

Tras la entrega de premios, el Club de Golf Playa Serena ofreció una comida a todos los participantes.

CON MOTIVO DEL DIA DE SAN VALENTIN EL CLUB HA ORGANIZADO UN TORNEO, «TROFEO SAN VALENTIN» PARA EL DOMINGO DIA 14, TROFEO PAREJAS , MODALIDAD FOURSOME, Y CON VALIDEZ PARA LA REGULARIDAD